平成30年度 オープンスクール・中学生体験入学について

実施要項

実施要項は、下記からPDFファイルをダウンロードしてください。

>>オープンスクール・体験入学実施要項

オープンスクール参加申し込みについて

下記の「平成30年度オープンスクール参加申込書」のファイル(エクセルファイルです)をダウンロードし、必要事項を入力のうえ、そのファイルをE-mailの添付ファイルとして中学校ごとに申し込みをして下さい。

>>平成30年度オープンスクール参加申込書

E-mail 返送先アドレス k-dobashi-hj@ma.fukui-ed.jp
◎ お手数ですが不参加の場合でも、確認のためその旨 E-mail/Fax にて ご連絡をお願いいたします。

オープンスクール申し込み締切日 6月15日(金)

体験入学参加申し込みについて

下記の「平成30年度体験入学参加申込書」のファイル(エクセルファイルです)をダウンロードし、必要事項を入力のうえ、そのファイルを E-mail の添付ファイルとして中学校ごとに申し込みをしてください。(その際に必ず、第2希望も入力してください。)

>>平成30年度体験入学参加申込書

体験入学申し込み締切日 7月13日(金)

この件についてのお問い合わせ先

福井県立科学技術高等学校(TEL 0776-36-1856 Fax 0776-36-1871)